*桃のタルト*

桃のコンポートを使って作ったタルトーヾ(o゜∀゜o)ノ
26080101
月曜日の夜にタルト生地を作って冷蔵庫へ。
火曜日の夜ごはん作りと並行してアーモンドクリームを作ってコンポートを並べてオーブンへ。
ちょこちょこ作業で平日にタルトが焼けました♪
それにしてもブログで検索しても出てこないから私タルトって初めて作ったのかな!?

カット☆
26080104
ほんとはしっかり冷やして食べた方がおいしいんだろうけど、
甘い香りにガマンできず粗熱がとれたら速攻で切っちゃった(・・。)ゞ
タルト生地はサクサクで、桃のまわりがジューシー♪
大満足(*′艸`)

今日はやっと金曜日。
26080102
みなさま、よい週末をー((*´∀`))((*´∀`))

*すいか*

   

スポンサーサイト